Search
Close this search box.

Spaghetti di farro in crema di zucchine e fesa

Ingredienti:

-spaghetti di farro
-Philadelphia Balance
– 1 zucchina
-fesa di tacchino.

Procedimento:Tagliare le zucchine  alla julienne e ridurle in crema facendole cuocere con acqua, un pizzico si sale e curcuma per 5 minuti.Cuocere gli spaghetti al farro,prelevare 1 cucchiaio di acqua di cottura per aggiungerlo alle zucchine e far mantecare con 2 cucchiai di philadelphia balance  per rendere il tutto più cremoso. Aggiungere la fesa tagliata e striscioline sottili; far cuocere a fiamma bassissima per 1 minuto. Aggiungere gli spaghetti e amalgamare.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon