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Riso rosso salmone e peperoni

 

Ingredienti e dosi per 1 persona:

50 gr riso rosso integrale
100 gr salmone affumicato
1 peperone giallo (100 gr cotto)
limone
menta fresca
pepe bianco
olio d’oliva

 

Cuocere il riso rosso, scolarlo e lasciare che si raffreddi.
Cuocere il peperone giallo, spellarlo e tagliarlo a striscioline insieme al salmone affumicato.
A parte preparare una citronette alla menta mescolando un cucchiaio di succo di limonone, un cucchiaino di olio d’oliva, due foglie di menta fresca e un pizzico di pepe bianco.
Impiattare il riso rosso con il salmone e peperoni.
Servire dopo aver versato l’emulsione alla menta.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
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