Ingredienti per 2 persone:
200 gr di pasta gluten free
4 funghi champignon
3 funghi porcini
2 pomodori grandi
1 carciofo
1 zucchina
½ melanzana
1 cipolla
brodo vegetale
olio extravergine d’oliva
sale
Pulite tutte le verdure, poi prendete una padella, versateci 1 cucchiaio di olio e 2 di acqua, fate rosolare la cipolla finemente affettata.
Mettete nella padella i funghi porcini affettati e, dopo qualche minuto, aggiungete anche il carciofo, sempre affettato. Lasciate cuocere per un po’ ed aggiungete i pomodori, la zucchina e la mezza melanzana, il tutto tagliato a dadini molto piccoli. Fate cuocere tutte le verdure per una decina di minuti e, infine, affettate gli champignon e mettete nella padella anche quelli. Bagnate il tutto con un bel mestolo di brodo vegetale e fate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, quando è quasi pronta, scolatela e buttatela nella padella con le verdure.
Fatela insaporire e, se volete, spolveratela con due cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato.