Una ricetta senza glutine davvero sfiziosa e adatta in un regime ipocalorico. Arricchitela con verdure di stagione grigliate o saltate.
Ingredienti:
200 gr di quinoa
300 gr petto di pollo
1 melanzana
2 zucchine
2 carote
1 cipolla
olio extra vergine d’oliva
menta
curcuma
curry
sale
pepe
In una pentola lessate la quinoa, poi scolate e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di menta.
Nel frattempo in una padella preparate il condimento della quinoa. Tagliate a pezzettini il pollo e fate rosolare in padella con un filo d’olio, poi aggiungete le verdure tagliate a cubetti.
Fate cuocere a fiamma vivace e condite con sale, pepe e un pizzico di curry e curcuma.
Arrostite per 10 minuti sino a quando le verdure non saranno belle dorate e croccanti.
Infine in una ciotola mescolate insieme la quinoa con il pollo e le verdure condendo con qualche fogliolina di menta e un filo d’olio extravergine d’oliva.