Search
Close this search box.

Polpettine quinoa e tofu

Ingredienti:

200 gr quinoa
200 gr tofu
1 zucca
2 patate medie
olio extravergine
cipolla

 

Bollire la quinoa per 15 min, tagliare a pezzetti il tofu e passarlo in padella con un filo di olio. Quindi frullarlo.
In una ciotola mettere la quinoa, il tofu sminuzzato e le patate bollite precedentemente passate con il passaverdura.
Fare poi delle polpettine e metterle in forno.
La zucca cotta precedentemente in forno sarà pronta, con un cucchiaio togliere la buccia.
In una pentola imbiondire la cipolla e aggiungere la zucca e un po’ di acqua o brodo vegetale, cucinarla qualche minuto e quindi frullare il tutto.
Disporre la crema in un piatto e adagiarvi sopra le polpettine di quinoa.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon