Una dieta chetogenica (sviluppata per la prima volta nel 1921 dal Dott. Wilder per il trattamento dell’epilessia infantile) è una qualsiasi dieta …
Ingredienti: 200 g quinoa, 200g tofu, 1 zucca, 2 patate medie, olio extravergine cipolla 100 g crude a testariso 30 g. Cuocere …
Ingredienti: 200 g quinoa, 200g tofu, 1 zucca, 2 patate medie, olio extravergine cipolla Bollire la quinoa per 15 min, tagliare a …
Ingredienti per 4 persone: 500gr di zucchine o altra verdura, 100 gr di seitan a fette, 1 cipolla, 1 tazzina di vino …
Ingredienti per 2 persone: circa 200gr di seitan (preferibilmente in fette), 2-3 patate medie, 1 cipolla, olio di oliva. In una padella …
Ingredienti per 4 persone: 250 g di Miglio Biologico 2 zucchine 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato Pan …
Ingredienti 100 g di mandorle pelate 50 g di anacardi 2 g di curcuma in polvere 15 g di olio evo Sale …
Ingredienti 150 g di yogurt di soia o latte d’avena mezza banana 1,5 cucchiai di semi di lino appena macinati 1 cucchiaio …
Ingredienti 100 g di mandorle pelate o di farina di mandorle 100 g di farina di farro-integrale-grano saraceno 80 g di zucchero …
Ingredienti: farina integrale 100 gr zucchero di canna 40 gr olio di semi di girasole 20 gr latte vegetale 100 g acqua …
Per il pesto: 30 gr di salvia 30 gr di noci olio evo sale qb parmigiano o lievito alimentare Mettete tutti gli …