Search
Close this search box.

Crostata light

  • 250 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero integrale Mascobado polverizzato
  • 60 g di acqua fredda
  • 60 g di olio di girasole bio
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • Scorza di limone non trattato

Procedimento

Sciogliere lo zucchero nell’acqua, aggiungete l’olio e la farina all’acqua zuccherata, scorza di limone, quindi mescolate bene, aggiungere un uovo,fino a creare un impasto liscio che farete riposare per circa un’ora in frigorifero.

Una volta riposata, stendere la frolla, farcite con marmellata ai mirtilli e quindi cuocete in forno a 180° per 30/40 minuti (modalità forno statico).

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon