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Crocchette di miglio

 

Ingredienti per 4 persone:

250 g di Miglio Biologico
2 zucchine o altro vegetale
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
pan grattato ( s.glutine se per celiaci)
sale
zenzero

 

Sciacqua velocemente il miglio sotto l’acqua corrente.
Porta ad ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocilo per circa 15 minuti.
Trasferisci il Miglio in una ciotola e aggiungi il parmigiano, il prezzemolo, le zucchine precedentemente cotte (si possono anche frullare). Aggiusta di sale e zenzero e poi ricava dal composto al miglio delle polpettine.Compattale bene, passale nel pangrattato. Disponi su una teglia con carta forno e cuocere a 180°C per 15 minuti.

Si può evitare l’uovo e per ottenere una panatura croccante è possibile realizzare una pastella ottenuta con la farina di ceci ed acqua (aggiungetela poco a poco fino ad ottenere la consistenza desiderata).

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
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