Search
Close this search box.

Biscotti semi-integrali al cacao

Ingredienti
150g di farina integrale
100g di farina di tipo 0
50g cacao amaro
20g olio d’oliva
2 uova
50g di latte D’Avena
70g zucchero di canna
16 g lievito per dolci

Procedimento
In una ciotola mescolare uovo, latte, olio e zucchero, unire poi la farina e il cacao con il lievito setacciati. Con l’aiuto di 2 cucchiaini formare delle palline e disporle su carta forno abbastanza distanti gli uni dagli altri. Infornare in forno già caldo a 170 °C per circa 10-12 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina in superficie.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon