Search
Close this search box.

Torta caprese

150 g Farina di Mandorle
 200 g Cioccolato fondente >85 %
100g Eritritolo
5 Uova.
200g Burro chiarificato
20 g cacao amaro
Vaniglia,1 bustina
Sciogliere cioccolato e burro assieme.
Sbattere i rossi con l’eritritolo; aggiungere la farina di mandorle, il cacao amaro, la vanillina ,il cioccolato fuso con il burro ed infine gli albumi precedentemente montati a neve
In forno ventilato a 170 per 40 minuti.

 

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
Disponibile su Amazon