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FLAMMKUCHEN CHETOGENICO

 

Ingredienti: 150 g di formaggio edamer; 4 funghi champignon; 100g di ricotta, 3 uova, 5 fette di speck; 100g di panna; 1 cucchiaio di farina di cocco; rucola q.b.

Preparazione: Tagliare il formaggio a pezzetti. Preparare una ciotola grande e aggiungete 50 g di formaggio, le uova, la ricotta, la farina di cocco e un pizzico di sale e mescolate bene. Stendere l’impasto su una teglia e tagliatelo a piccoli quadrati. Infornare a 165° per circa 15 min. Distribuite l’impasto con la panna e spalmate sopra funghi,rucola, lo speck e il resto del formaggio edamer tagliato a pezzetti. Rimettere in forno per altri 15 min.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
Troverai sicuramente le alternative più adatte al tuo stile di vita: ho cercato di accontentare le esigenze degli sportivi, ma non solo.. è adatto per tutti quelli che in cucina come me vogliono sperimentare.
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