Ingredienti:
300 gr di zucca
80 gr di cioccolato fondente al 70%
80 gr di nocciole
100 gr di farina di grano saraceno
1 bustina di lievito biologico
1 pera
4 uova
100 gr di zucchero di canna integrale
cannella in polvere
Tritare insieme le nocciole, la pera a dadini ed il cioccolato e metterle da parte.
Tritare la zucca dopo averla lavata, asciugata e tagliata a dadini.
Montare le uova con lo zucchero, fino a che il composto sarà ben spumoso, quindi aggiungere il trito di cioccolato e nocciole, mescolando bene ed incorporare anche la zucca.
Setacciate la farina di grano saraceno con la cannella ed il lievito, aggiungerlo all’impasto. Versare l’impasto in una tortiera rivestita di carta forno, cuocere a 180° (preriscaldando il forno a 180°), per 50 minuti circa.
Una porzione da 40 gr apporta:
12 % PRO
CHO 42 % – FAT 41 %
kcal 342