Ingredienti:
200 g filetti persico
2 arance
cipolla rossa
sale
vino bianco
farina q.b
Dividere a metà le due arance, spremerle, rimuovere eventuali residui id polpa ed i semi. Lavare i filetti di persico e bagnarli nel succo di arance: basta semplicemente metterli nel recipiente dove viene versato il succo, e lasciare che questi ne vadano ad assorbire una piccola quantità.
Tagliare le cipolle e un po’ di scorza d’arancia a listarelle sottili e metterle in una padella con qualche cucchiaio di olio caldo. Fate rosolare bene, quindi sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere.
Infarinare i filetti di persico, metteterli in padella e farli cuocere per qualche minuto a fiamma media.
Aggiungere il succo d’arancia e, se dovesse servire, un po’ d’acqua ,aggiustare di sale e procedere con la cottura per altri cinque minuti.
Ponete poi i filetti nel piatto e accompagnateli con la salsa di cottura, guarnendo con degli spicchi di arancia.