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Tagliata di pollo

 

Ingredienti:
200 grammi petto di pollo
1 limone
olio extravergine d’oliva
aceto balsamico
aglio
rucola q.b.
sale e pepe

 

Innanzitutto mettiamo a marinare il petto di pollo in un contenitore insieme con l’aglio, l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone, il sale e il pepe. Fate riposare per almeno mezz’ora. Trascorso il tempo necessario fate rosolare in una padella antiaderente il pollo, dorando la carne su entrambi i lati. Quando la carne sarà ben rosolata, adagiatela sopra un tagliere e tagliatelo in fette. Mettete il pollo nuovamente in padella e terminate la cottura. Quando il pollo sarà completamente cotto trasferitelo in un piatto e condite con rucola, pomodorini, aceto balsamico, scaglie di mandorle e un filo d’olio extravergine d’oliva.

È possibile un’alimentazione equilibrata e gustosa senza cadere nella monotonia e senza stravolgere le proprie abitudini?
Sì basta variare ed essere consapevoli di ciò che si mangia.
Per questo ho scritto il mio libro,”Ricettario Sportivo”.
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